Aviso legal

  

AVISO DE PRIVACIDAD

Toda la información y datos personales que usted proporcione a Dal-Tile Mexico, S. de R. L. de C.V. ("Daltile") serán recolectados y almacenados por Daltile con domicilio en Boulevard Díaz Ordaz Km. 335 Monterrey, N. L., México C.P.66230, con la finalidad de ofrecer a los clientes un bien o un servicio, realizar actividades de promoción o mercadeo en general, ofrecer información actualizada acerca de eventos, nuevos lanzamientos de productos y promociones de nuestros servicios.

Daltile utilizará la información y datos personales que usted le proporcione, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, correo electrónico, domicilio fiscal, teléfono, registro federal de contribuyentes, referencias comerciales, copia de identificación y comprobante de domicilio únicamente para efectos de poder ofrecer a sus clientes los productos y servicios de conformidad con lo descrito en el párrafo anterior. Por lo anterior, la información y datos personales que usted proporcione a Daltile se almacenarán en la Base de Datos de Daltile que podría localizarse fuera del territorio Mexicano. A su vez Daltile en este acto manifiesta que los datos personales que sean recolectados de usted, podrán ser transferidos a empresas que forman parte del mismo grupo de empresas que Daltile y a cualquier tercero con quien Daltile hubiese contratado servicios para el manejo de la Base de Datos para los fines indicados en el presente aviso.

Daltile se compromete a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley de Protección de Datos") y a observar en todo momento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.

Para efectos de cualquier aclaración, duda o solicitud conforme el presente aviso de privacidad y/o el manejo de sus datos personales, favor de contactar al Departamento de Recursos Humanos, o bien a través de correo electrónico a:

dtmprotecciondedatos@daltile.com.mx

De conformidad con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos, usted en todo momento tendrá el derecho de solicitar a Daltile, el acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales almacenados y utilizados por la misma, así como para solicitar la limitación uso o divulgación de estos, para lo cual únicamente será necesario que nos haga llegar dicha solicitud a través de los medios indicados en el párrafo que antecede.

En virtud de lo anterior, Daltile cumplirá en todo momento a las solicitudes que en el ejercicio de sus derechos contenidos en la Ley de Protección de Datos le haga llegar mediante un correo electrónico.

Daltile tomará medidas de seguridad organizacionales y técnicas razonables para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de la información y datos personales que nos llegase a proporcionar.

Daltile hace hincapié en que todos los clientes deberán aceptar la política de privacidad para poder someter su información y datos personales a los procesos correspondientes.

En caso de que por cualquier motivo Daltile llegase a realizar algún cambio o modificación al presente aviso de privacidad, dichos cambios le serán notificados a usted por Daltile a través de un nuevo documento que incluirá claramente los nuevos lineamientos de protección de sus datos personales.

Manifiesto haber leído los términos y condiciones establecidos en el presente aviso de privacidad, y manifiesto mi consentimiento expreso para que Daltile haga uso, manejo y tratamiento de los mismos para los fines aquí estipulados.